로고

대우여객자동차 우리버스
로그인 회원가입
  • 고객의 소리
  • 불편
  • 고객의 소리

불편

대우여객 안녕하세요 대우여객자동차(주) 입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 최고관리자
    조회Hit 4,003회   작성일Date 22-06-02 14:12

본문

안녕하세요.
    친절을 바탕으로 시민과 소통하는 대우여객자동차(주) 입니다.

말씀하신 차량은 잠깐의 정비를 거쳐
    5분 늦어진 13시 40분 태화강역에서 출발하여 운행하였습니다.
    간혹 차량의 상태를 점검하기 위해 출발시간보다 지연되는 경우가 있으며,
    이용에 혼란을 드려 죄송합니다.

보다 편리하게 이용할 수 있도록 더욱 노력하는 대우여객자동차(주)가 되겠습니다.
    더 궁금한 사항이 있으실 경우 052-266-2003~4 대우여객자동차(주)로 문의하시면 친절히 안내드리겠습니다.
    감사합니다.

>
     >
     > 4월 28일 태화강에서 와지방면 1시 35분 출발하는 버스는 아에 출발하지도 않네요. 배차간격이 큰 버스라 항상 시간 보고 나왔는데 2시 6분 태화강-춘해 버스만 있다고 하네요.  학교가는 버스라 시간에 예민 할 수 밖에 없어요. 신경써주시기 바랍니다.
     >
     >