로고

대우여객자동차 우리버스
로그인 회원가입
  • 고객의 소리
  • 불편
  • 고객의 소리

불편

대우여객 안녕하세요 대우여객자동차(주) 입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 최고관리자
    조회Hit 3,384회   작성일Date 22-06-22 16:06

본문

안녕하세요.
    친절을 바탕으로 시민과 소통하는 대우여객자동차(주) 입니다.

우선 시간표 조정으로 이용하시던 시간대에 변경 사항이 있어 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.
    다만 말씀하신 내용과 같이 시간표는 여러가지 요소를 고려하여 짜여진 것으로,
    한 시간만 변경을 하는 방식의 조치는 무리가 있습니다.
    시간표를 다시 변경할 사항들이 발견될 시 의견을 최대한 반영할 수 있도록 노력하겠습니다.

보다 편리하게 이용할 수 있도록 더욱 노력하는 대우여객자동차(주)가 되겠습니다.
    더 궁금한 사항이 있으실 경우 052-266-2003~4 대우여객자동차(주)로 문의하시면 친절히 안내드리겠습니다.
    감사합니다.

>
     >
     > 안녕하세요. 5005번 버스를 애용하는 사람입니다.
    > 서울에서 새벽기차를 이용하여 매주 월요일 오전 8시 40분에 울산역에 도착하고, 오전 9시 05분 울산역발 5005번을 타고 출근하고 있습니다.
    > 최근 5005번 시간표 조정(9:05 출발에서 9:20 출발로 변경) 으로 출근시간이 정말 애매해 졌습니다. 그 결과 금일 울산역에서 9:20에 타는 인원이 기존 약 10명 이상에서 단 3명으로 줄었네요.
    >
    > 버스 시간 조정운 단순한 작업이 아닌 여러가지 요소룰 고려해야하는 복잡한 작업일 듯합니다만,
    >
    > 변경된 9시 20분 울산역 출발(월요일 오전)을 다시 앞당길 수 없다면,
    > 바로 전 버스인 오전 8시 40분 울산역 출발 버스를 오전 8시 50분으로 조정하여 8시 40분에 울산역에 도착하는 SRT 승객 소요를 맞춰보는 작업 제안을 하고자 합니다.
    >
    > 감사합니다.
     >
     >